Voltar

Você está em: Página inicialInstitucionalNotícias › Última oportunidade para ingressar ainda este ano no ensino superior

Notícias

Última oportunidade para ingressar ainda este ano no ensino superior

27 de julho de 2018 -

O Centro Universitário Barriga Verde – Unibave está ofertando uma nova etapa de ingresso por meio do processo seletivo do SOU Unibave – Sistema de Oportunidade Universitária. Nesta edição as inscrições podem ser feitas até o dia 17 de agosto. Com o SOU o candidato já ingressa no ensino superior com uma bolsa de estudo que varia de 25% até 35% de desconto.

Esta modalidade é destinada para pessoas que concluíram o ensino médio até o dia 31 de dezembro de 2016 e ainda não ingressaram no ensino superior. Desta forma, para se candidatar por meio do SOU o candidato não pode estar matriculado em nenhum outro curso de ensino superior do Unibave e esta deve ser a primeira graduação.

Além da bolsa de 25% de desconto, quem ingressar nos cursos de Farmácia, Enfermagem, Engenharia de Produção, Engenharia Ambiental e Sanitária e Sistemas de Informação, cumprindo os critérios do edital, poderá receber um benefício cumulativo de mais 10% de desconto, totalizando uma bolsa de 35%.

A entrega de documentação deve ser feita, também, até o dia 17, na secretaria acadêmica do Unibave, das 8h às 12h e das 13h às 22h, aos sábados somente período matutino. Para os candidatos aprovadas a matrícula deve ser efetivada até o dia 20 de agosto, segunda-feira, na secretaria acadêmica.

Os documentos exigidos para a inscrição são o histórico escolar do ensino médio, uma foto 3×4, formulário de inscrição preenchido e assinado, carteira de identidade e o comprovante de situação socioeconômica, já que para participar desta modalidade o candidato deve ter renda per capita mensal familiar de até 3 salários mínimos.

A classificação final dos candidatos aprovados será publicada no dia 18 de agosto, nos murais e no site do Unibave.

Mais informações no edital.